Салон Город красоты
Салон Город красоты (Нижний Новгород)
Главная страница > Косметология > Интересные статьи о косметологии
11-02-2016

Маска из водорослей для лица

Маска из водорослей для лица может содержать различные компоненты в зависимости от того, какой вид водорослей используется. Различают бурые, красные, синие и зелёные водоросли.



Известными представителями бурых водорослей являются ламинария Laminaria и фукус Fucus. Водоросли ламинария, маска для лица из которых обладает омолаживающим действием, улучшает тургор кожи, а также регулирует водный обмен, подходит для кожи любого типа. Маски из фукуса являются отличным источником омега-3 кислот, снимают воспаления и восстанавливают липидный обмен эпидермиса.

29-01-2016

Полезные советы - Маски из хлеба для лица

Полезные советы - Маски из хлеба для лица50 грамм пшеничного мякиша, ½ ложки морковного сока, по чайной ложке меда и сока капусты. Разотрите все компоненты до образования однородной кашицы, которую необходимо поместить в стеклянную емкость и накрыть крышкой на два часа. Поставьте емкость в темное место.

Через два часа покройте кожу  кашицей и положите сверху салфетку. Удалите массу через 25 минут, используя теплую воду. Нанесите питательный крем.

14-12-2015

Биоптрон — новое направление в медицине

Свет Биоптрон оказывает так называемый биостимулирующий эффект: при попадании на кожу он стимулирует светочувствительные внутриклеточные структуры и биомолекулы.

Это вызывает клеточные цепные реакции и запускает так называемые вторичные ответы, которые не ограничиваются только областью воздействия, а распространяются на весь организм. 

Для записи на процедуру Бимоптрон в нашем салоне красоты, предварительно позвоните для уточнения времени прихода и консультации с нашим специалистом.

26-11-2015

Зеленый чай — помощник красоты

Пару чашек ароматного зеленого чая в течение рабочего дня — и ваши мысли обретут ясность, а тело взбодрится. Зеленый чай тонизирует, стимулирует умственную деятельность и обмен веществ, регулирует работу желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. К тому же это не только освежающий и вкусный напиток, но и отличное косметическое средство. Конечно, вы можете воспользоваться готовыми средствами, которые содержат вытяжку зеленого чая. Однако в качестве косметики, приготовленной собственными руками, вы будете уверены на все сто! 

20-11-2015

Ретиноевый пилинг

Ретиноевая кислота оказывает дезинфицирующее действие на кожу, способствует выработке коллагена и помогает сохранению влаги на глубинном уровне кожи.

По своему воздействию на кожу человека ретиноевая кислота схожа с влиянием чистого витамина А. Ретиноевая кислота является синтетическим аналогом данного витамина.
Благодаря воздействию данной кислоты, активизируется деление новых клеток, вследствие которого происходит обновление кожи.

02-08-2015

Маска из банана от морщин

Маски от морщин отличная омолаживающая процедура, которую даже можно включить в уход за лицом как профилактику, чтобы сохранить красоту кожи. Бананы богаты питательными веществами, которые помогают омолодить кожу и предотвратить дальнейшее появление морщин.

Конечно, если у вас глубокие морщины, то маска из банана от морщин не уберет их совсем, как например химический пилинг, но она их сгладит и смягчит, улучшит текстуру кожи, и вы почувствуете себя помолодевшей. Бананы используют на протяжении веков не только от морщин, но и от многих проблем кожи, таких как воспаления и угри. Его смешивают его с капсулой витамина Е, пюре авокадо, овсянкой, медом и другими ингредиентами.

14-07-2015

МЕЗОТЕРАПИЯ - чтобы волосы были здоровые

Все знают - чтобы волосы были здоровые, необходимо, чтобы они получали достаточное количество полезных веществ. Необходимые вещества к волосяному фолликулу доставляет кровоток, благодаря чему происходит активное деление клеток (митоз) в фолликуле. 

Крупные сосуды разветвляются на более мелкие сосуды и капилляры, которые поднимаются вверх, преодолевают увеличившееся внутритканевое давление и доставляют питательные вещества в фолликул.

Выберите страницу:  1  2 

© 2015-2024 Салон Красоты City-Beauty (Нижний Новгород)

Услуги парикмахера, косметолога, оздоровительный и LPG массаж, ногтевой сервис, татуаж.
Адрес: Нижний Новгород, ул Маслякова, 00

Мы работаем:
в будни с 10:00 до 20:00
выходные и праздники с 10:00 до 18:00

Телефон косметология: Звоните

Карта сайта | Предварительная запись | Написать письмо



Inwind.ru - реклама в интернет,
разработка сайтов, CMS, SEO, поддержка.

Гарантия качества услуг используем Shellac lpg массаж
рекомендуем посетить: лазер в лечении гинекологических заболеваний на сайте Фуджитора