Салон Город красоты
Салон Город красоты (Нижний Новгород)
Главная страница > Новости > Как выбрать цвет помады?

Как выбрать цвет помады?

08-09-2014

У каждой женщины найдется в косметичке любимая помада. Однако визажисты утверждают, что у любой девушки в косметичке всегда лежит блеск малинового или розового оттенка, вне зависимости от цвета кожи, глаз и волос. Такая палитра действительно подходит каждой даме, ведь с ее помощью можно визуально увеличить объем губ. Если на губы нанести розовую помаду, а в центр добавить немного светлого или прозрачного блеска, то такой прием поможет зрительно сделать губы соблазнительными и пухлыми. Однако не все оттенки помады смотрятся также красиво, как нежно-розовый.

Если вы предпочитаете использовать только темные цвета, будьте осторожными. Дело в том, что они визуально уменьшают губы, а также подчеркивают морщинки в носогубных складках. Это касается и насыщенных перламутровых помад. Эти оттенки подойдут лишь обладательницам очень пухлых губ. Кстати, помада насыщенного цвета зрительно стирает контур, который и без того с возрастом исчезает. Женщинам старше 45 лет нужно пользоваться помадами с сатиновой или благородной матовой текстурой.

Если вам нравится нейтральный макияж с губами естественного цвета, обязательно делайте акцент на скулах. Насыщенные персиковые румяна дополнят и оживят бледный образ. Хитом нынешнего сезона считается морковный цвет. Однако помаду такой яркой палитры могут себе позволить только девушки с белоснежной улыбкой. Вообще, самые сочные оттенки усиливают желтизну зубов, поэтому светловолосым и рыжим девушкам их не рекомендуется использовать.
Нежно-розовые губы великолепно сочетаются с макияжем смоки-айс. Образ получается чувственным, но в время очень нежным. Что касается ярко-фиолетовой помады, которая тоже популярна в этом году, то ее одной достаточно для создания яркого образа. Дополняют такой цвет помады идеально ровным тональным покрытием и черной тушью с эффектом объема.

Одна из самых модных тенденций последнего времени — нейтральные губы или помады естественных оттенков: от нежного розового до бледно-бежевого. Еще один хит – оранжевая помада матовой или классической текстуры, непрозрачная и очень насыщенная. Не менее популярными становятся оттенки фуксии, чайной розы, коралловый, сиреневый. Они выглядят свежо и эффектно, но сочетаются только с молодой кожей фарфорового тона.



<< вернуться к списку новостей

© 2015-2021 Салон Красоты City-Beauty (Нижний Новгород)

Услуги парикмахера, косметолога, оздоровительный и LPG массаж, ногтевой сервис, татуаж.
Адрес: Нижний Новгород, ул Маслякова, 00

Мы работаем:
в будни с 10:00 до 20:00
выходные и праздники с 10:00 до 18:00

Телефон косметология: 8 (000) 0000000000

Карта сайта | Предварительная запись | Написать письмо


Inwind.ru - разработка сайтов,
реклама в интернет, CMS, SEO, поддержка.

Гарантия качества услуг используем Shellac lpg массаж
рекомендуем посетить: